Молниезащита и заземление от EKF

10 месяцев назад

Важность молниезащиты в современном мире: особенности системы КУПОЛ

Молния – это мощный электрический разряд, возникающий из-за накопления электрического заряда в облаке. Он может достигать огромной мощности и вызывать серьезные повреждения строений. Компания EKF предлагает инновационные решения, которые помогут обуздать стихию. В каталоге производителя по низким ценам можно купить оборудование для защиты различных объектов от грозы. Молнеприемники пассивные, заземление, сигнализаторы грозового разряда – эти и многие другие необходимые устройства можно приобрести с доставкой.

Что такое молниезащита и для чего она нужна

Молниезащита представляет собой комплекс мероприятий, проводимых для защиты зданий, сооружений и оборудования от негативного воздействия удара молнии. Ее главная цель заключается в предотвращении:

  • пожаров;
  • повреждений конструкций;
  • оборудования и электроники.

Также установленная система защищает жизни и здоровье людей, находящихся внутри или рядом со зданием.

Молниезащита EKF – надежная система от ударов молний

Молниезащита, предлагаемая производителем EKF, является современным и надежным решением для защиты зданий и сооружений от возможных повреждений, вызванных молнией. Покупателям предложены инновационные решения, зарекомендовавшие себя на практике только с положительной стороны.
В интернет-магазине компании EKF маркет представлено следующее оборудование:

  • Зажимы.
  • Держатели.
  • Молнеприемники пассивные.
  • Проводники круглые, плоские.
  • Заземление.
  • Изолированная молниезащита.
  • Сигнализаторы грозового разряда.
  • Держатели для изолированных штанг.
  • Фасадные держатели.

Компания предоставляет необходимую поддержку и консультации по установке и обслуживанию оборудования. В EKF можно заказать разработку проектного решения для каждого объекта.

КУПОЛ – одна из лучших систем защиты от ударов молний

Прогрессивным решением стала разработка системы заземления и молниезащиты КУПОЛ. Срок ее эксплуатации – от 25 лет. Для каждого объекта подбирается особое решение. Для частного дома – это УЗИПы, комплекты заземления и молниезащита. При создании системы для заправочной станции в качестве молниеприёмников используются отдельностоящие высотные мачты. Помимо этого, в EKF маркет можно купить оборудование для защиты таких объектов, как:

  • Нефтегазового сектора (изолированная молниезащита, тросовая, УЗИПы и др.).
  • Торговые центры (молниприёмнки, токоотводы, комплекты заземления и др.).
  • Детские сады (заземление, УЗИПы и др.).

Отдельно стоит выделить новинку от EKF – Алюминиевый пруток. Его диаметр – от 8 до 10 мм. Особенность в том, что его установку можно проводить без применения специального инструмента для выпрямления. При необходимости форму элемента легко менять. Однако вместе с этим, изделие долговечное. Срок службы составляет более 50 лет. Обусловлено это тем, что пруток устойчив к коррозии.

Иная продукция системы молниезащиты и заземления EKF, также имеет высокие технические характеристики. Изделия проходят термодиффузионное цинкование. Благодаря ему, защитный слой цинка находится в кристаллической решетке изделия, а не на его поверхности. Это позволяет достичь сразу двух целей – сделать оборудование эстетически привлекательным и долговечным. Функциональность каждого из изделий сохраняется на протяжении многих лет.

Почему стоит купить молниезащиту EKF

Продукция EKF прошла строгие испытания, что подтверждает её высокое качество и соответствие международным стандартам. Компания EKF также предоставляет гарантию на свою продукцию, что говорит о доверии к ее надежности.
В основе молниезащиты EKF используются современные технологии, обеспечивающие быструю и эффективную разрядку электрического заряда в землю, исключая риск повреждений и потенциальную опасность для окружающей среды.
Предлагаемый комплекс мер позволяет минимизировать риски возникновения пожаров и повреждения оборудования, а также защитить людей и имущество от возможных опасностей, связанных с молнией.